首页  中心概况  科学研究  前沿信息  人才培养  服务社会  合作交流  联系我们  科学健身  武体主页 
最新公告
 最新公告 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
2016年ICSPAH“促进体育运动及健康生活方式”大会
2015-12-01 21:50   审核人:

 

征集研究摘要

 

提交截止时间:2015年12月1日

 

作为美国健康和体育教育协会(下面简称SHAPE America)的下属协会,国际华人体育与健康协会(下面简称ICSPAH)很高兴宣布:第三届ICSPAH会议将于2016年4月5日至9日,在美国明尼苏达州阿波利斯市,与SHAPE America全国会议同时举行。我们欢迎您向大会提交有关体育教育、体育运动、体育健康、运动训练、健康及体育等领域的研究摘要。 

 

会议专题

 

1.体育教育、健康、体育活动的参与等领域的国家政策、文化、标准以及改革

 

2.幼儿园至12年级、大学和社区体育教育、体育活动和运动项目的质量

 

3.体育教育、体育健康和保健方面的教学效力和评估

 

4.体育教师和教练:问题与实践

 

5.体育教育、体育运动、体育健康、保健和运动项目领域的合作与冲突

 

6.学校、社区和经济实体在体育运动、体育健康与保健、运动项目领域的合作

 

7.体育教育,体育运动,体育健康,保健以及运动项目领域的性别、种族、民族、宗教、平等等问题

 

8.与健康相关的问题以及体育教育、体育运动、健康和运动项目的作用

 

9.体育和运动心理学、管理学、经济学、市场管理和新闻通讯等相关的问题。  

 

截稿日期

1.摘要提交:2015年12月1日23时59分(美国太平洋夏令时)

 

2.录用通知:2015年12月31日(稿件的审阅采取双盲审程序)

 

3.日程通知:2016年1月31日

 

4.会议日程:2016年4月7-9

 

5.SHAPE America大会日期:2016年4月5日至9日

 

投稿指南

 

1.每人仅限以第一作者身份在一篇摘要中出现,但不限制在多个摘要中以合著者身份出现的次数。如以第一作者身份提交多篇摘要,仅有一篇摘要被随机抽取并进行审阅,其他摘要将不再审阅。

 

2.摘要必须使用英文书写,最长不超过400字,采用12号Times New Roman字体,单倍行距。请勿包含表格或图形。

 

3.摘要中需包括:

 

·标题:不超过15字;使用标题格式。

 

·发言人:发言人的姓名

 

·学校和院系:所有发言人所从属学校和院系的全称

 

·第一作者的邮箱地址

 

4.展示方式(口语或海报)

 

·摘要正文:限400字内。

 

·摘要应包括研究目的、方法、分析/结果、讨论和结论几个方面。

 

5.请将摘要以微软Word 文档的形式添加至邮箱附件,并于2015年12月1日23:59分(美国太平洋夏令时)前发送至webmaster@icspah.org

 

6.任何有关出售书籍、资料以及服务的摘要将不会被录用。如需出售商品,请向SHAPE America大会申请购买展台。

 

7.展示的形式:两种:1)口头及2)海报。两种形式都应使用英文。作者可选择自己喜欢的展示形式,但被录用的摘要的展示形式将由会议组织方最终决定。

 

8.2016年ICSPAH会议的所有活动将在2016年4月7-9日进行。如您当天无法与会,请勿向会议提交任何摘要。发言人务必在指定时间出席会议并做发言。

 

9.所有被录用的摘要将会在ICSPAH会议的论文集中出版。

 

注册及费用

 

所有会议的发言人须注册2016年ICSPAH会议以及2016 SHAPE America全国会议。ICSPAH协会会员的注册总费用为365美元,包括ICSPAH会议注册费150美元和SHAPE America大会一日注册费215美元。非ICSPAH协会会员的注册总费用为390美元,包括ICSPAH会议注册费175美元和SHAPE America大会一日注册费215美元。任何ICSPAH协会的学生会员的注册费用为155美元,包括40美元的ICSPAH会议注册费以及115美元的SHAPE America大会一日的注册费。非ICSPAH会员学生注册费为165美元,包括50美元ICSPAH会议注册费以及115美元SHAPE America大会一日的注册费用。所有注册都将在会场上进行。如需获得更多注册相关信息,请访问:  

 

http://www.shapeamerica.org/events/convention2016/registration/index.cfm.    

 

会议发言人将自行负责2016年ICSPAH会议所产生的费用,包括注册,出行,住宿费用等。

 

如有问题请联系:

 

刘展 教授  

 

美国春田市春田大学

 

体育教育和健康教育系

 

邮编 01109

 

电话:413-748-3232

 

邮箱:zliu@springfieldcollege.edu

 

  高赞 博士  

 

美国明尼苏达大学人体运动学院  

 

明尼阿波里斯市  

 

邮编 55455

 

电话:612-626-4639  

 

邮箱:gaoz@umn.edu    

 

**所有的研究摘要请在12月1日前发到以下的电子邮箱:

 

 webmaster@icspah.org  

 

 

谢谢!

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 |  地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
电话:027-87191806 |  邮编:430079